spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer
spacer
spacer Header spacer
header
header ProFM Helpdesk header header
header
header
English English Deutsch Deutsch 日本語 日本語 Română Română Magyar Magyar | ANMELDEN
Die Vorstellung von ProFM Helpdesk
ProFM Helpdesk Ausgaben
Ich probiere den ProFM Helpdesk aus
ProFM Helpdesk Gebührenkalkulator
Kontaktaufnahme
Häufig gestellte Fragen - (FAQ)
ProFM Helpdesk Benutzerhandbuch
ProFM Helpdesk for ArchiCAD Handbuch
vintoCON-Erreichbarkeiten

ProFM Helpdesk - Freies
Webbasiertes Störungsmelde- und Verfolgungssystem von vintoCON!

ProFM Helpdesk - Freies Webbasiertes Störungsmelde- und Verfolgungssystem von vintoCON!

Die am häufigsten gestellten Fragen über den ProFM Helpdesk:

Kann es wirklich gratis benutzt werden?

Ja. Sie melden sich nur an und können die Helpdesk-Software ganz kostenlos in Anspruch nehmen. Es gibt keinerlei verborgene Kosten.

Und bis wann bleibt es kostenlos?

So lange Sie es wollen. Es gibt keinerlei Befristungen. Wenn Sie mit den kostenlosen Systemleistungen zufrieden sind, können Sie es unbegrenzt weiter nutzen. Sie brauchen nur dann zu bezahlen, wenn Sie weitere Leistungen in Anspruch nehmen wollen.

Was sind dies für weitere Leistungen?

Die Datensicherheit und Effizienz grundsätzlich erhöhenden Maßnahmen: So sind es z.B. die regelmäßigen (monatlichen, wöchentlichen, täglichen) Datenpeicherungen, Datenbereinigungen, Datenrekonstruktionen. Ferner die Einstellung eines schnelleren Servers mit höherer Leistung und größerer Kapazität für Ihre Daten. Eventuell die Verlegung der Daten auf den gesicherten Server (https), usw. ...

Es muß noch erwähnt werden, dass unsere Premium Leistung auch zur Imagestärkung Ihres Unternehmens beitragen kann, Sie können sowieso nach der Entfernung der "kostenlosen" Inschrift Ihren Kunden ein stabiles Störungsbehandlungssystem zur Verfügung stellen.

ProFM Helpdesk Premium  Schauen Sie sich die ganze Liste auf unserer ProFM Helpdesk Premium Seite an!

Was bedeutet es, dass keine teuere Hardwareinvestition erforderlich ist?

Unsere ProFM Helpdesk Störungsmelde- und -behandlungslösung auf Webbasis beruht auf einer neuen Technologie, auf dem sogenannten ASP (Application Service Providing) Das Wichtige ist dabei, dass die Software und Daten auf den zentralen Server von vintoCON gespeichert werden. Sie brauchen nur einen Internet Browser (Internet Explorer, FireFox, usw...) und einen Internetanschluss zu haben.

Sind meine Daten im ProFM Helpdesk System in Sicherheit?

Ja. Egal welches ProFM Helpdesk Paket Sie benutzen, Ihre Daten sind auf gesicherten Verwendungs- und Datenbasisserver abgelegt. Die Daten können weder von einem anderen Verbraucher, noch durch sonstige unbefugte Personen erreicht werden. Falls Sie unser Premium Paket mit Monatsgebühr abonnieren, dann erfolgt der Informationsaustausch zwischen dem Browser und dem Server auch in kodierter Form.

ProFM Helpdesk Premium  Weitere Informationen bezüglich der Unterschiede zwischen unserem kostenlosen und gebührenpflichtigen Service, finden Sie im WEB unter ProFM Helpdesk Ausgaben!

Bleiben meine Daten aufbewahrt, falls ich ein Leistungspaket wechsle?

Natürlich ja. Die Datenbasis des ProFM Helpdesk Systems ist vollständig kompatibel mit der Datenbasis der vintoCON Produktfamilie, sogar auch mehrere Produkte können systemintegriert zusammenarbeiten. Bei Wechseln auf ein höheres Paket stehen Ihre Daten auch in dem neuen Service vollständig zur Verfügung!

Copyright © 2006 - 2011 vintoCON GmbH.