spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer spacer
spacer
spacer Header spacer
header
header ProFM Helpdesk header header
header
header
English English Deutsch Deutsch 日本語 日本語 Română Română Magyar Magyar | ANMELDEN
Die Vorstellung von ProFM Helpdesk
ProFM Helpdesk Ausgaben
Ich probiere den ProFM Helpdesk aus
ProFM Helpdesk Gebührenkalkulator
Kontaktaufnahme
Häufig gestellte Fragen - (FAQ)
ProFM Helpdesk Benutzerhandbuch
ProFM Helpdesk for ArchiCAD Handbuch
vintoCON-Erreichbarkeiten

ProFM Helpdesk - Freies
Webbasiertes Störungsmelde- und Verfolgungssystem von vintoCON!

ProFM Helpdesk - Freies Webbasiertes Störungsmelde- und Verfolgungssystem von vintoCON!

Sie brauchen genau nur 3 zu klicken und Sie können unsere neue Anwendung gratis in Anspruch nehmen!

Die neueste ProFM Helpdesk Leistung von vintoCON kann auf dem Web erreicht werden. Die neue Version ist gratis zu benutzen, es gibt keine Zeitbeschhränkung, keine teuere Hardwareinvestition, Sie brauchen nur einen Internetanschluss und einen Browser zu besitzen.

Häufig gestellte Fragen  Häufig gestellte Fragen

Wir begrüßen Sie auf der Seite des ProFM Helpdesk Systems

Falls    Sie    zu    Ihrer   Immobilienwartungs-   oder -betreibungsleistung ein leicht zu behandelndes Störungsmelde- und -behandlungsprogramm suchen, dann haben wir das ProFM Helpdesk System genau für Sie entwickelt. Mit der Verwendung der Software können Sie für Ihre Besteller und Ihr Dispatcherzentrum ohne IT-Entwicklung eine leicht zu handhabende, moderne Internet-Störungsmeldeleistung, dies sogar auch gratis, zur Verfügung stellen.

Mit der Anrwendung können Sie:

• in einer Datenbasis die Anmeldungen organisiert verfolgen und bearbeiten,
  • mit Ihren Kunden und Wartungsfachleuten einfach in Kontakt treten,
  • mit der Erhöhung des Niveaus der von Ihnen gebotenen Leistungen ohne IT-Entwicklung Vorteile auf dem Markt erreichen.

Sie brauchen dazu nicht anderes zu machen, nur sich in 3 einfachen Schritten in unser ProFM Help Desk System und Verwendung anzumelden und es in Gebrauch zu nehmen! Ich probiere den ProFM HelpDesk aus. Sie können es mit einem Klick auf die Taste "Registration" ausführen.

ProFM Premium: Schauen Sie sich auch die Beschreibung unserer Premium Leistung mit Monatsgebühr an. Bei Inanspruchnahme vom ProFM Helpdesk Paket werden wir Inhen weitere nützliche Leistungen bei geringenn Kosten zur Verfügung stellen.

Unsere kostenlose Version ist für kleine und mittelgroße Unternehmungen optimal einsetzbar, welche

• 1 Betreiber/Wartungsmitarbeiter,
  • 1 Mieter/Kunde haben
  • monatlich weniger als 100 Anmeldungen bekommen.

Wenn Sie über den ProFM Helpdesk mehr erfahren möchten...

Wenn Sie über den ProFM Helpdesk mehr erfahren möchten...

Falls Sie über die Leistungen von ProFM Helpdesk mehr Information brauchen, schauen Sie sich bitte unsere kurze Präsentation an, welche Sie von hier im WEB herunterladen können:

Falls Sie technische Unterstützung benötigen, oder die Benutzung von ProFM Helpdesk besser kennenlernen möchten, lesen Sie bitte das Benutzerhandbuch durch.

Copyright © 2006 - 2011 vintoCON GmbH.